Cursos de cocina para no profesionales en MadridAprende cocina y diviértete en nuestros cursos y talleres de cocina en Madrid desde 50€

Da los primeros pasos entre los fogones de La Escuela de Cocina elaborando los platos que más te gusten. Si nunca te has enfrentado a los fogones, ¡no te preocupes! Se trata de cursos de cocina para no profesionales. Además, contamos con un equipo de profesores titulados con amplia experiencia en la docencia y en la cocina.

Ponte en contacto con nosotros y solicita información sobre la propuesta que más te interese. Te explicaremos el funcionamiento del curso, así como los plazos para la inscripción y las fechas en las que serán realizados.

Si, además de una experiencia en cocina, quieres darle un toque de dulzura a las clases, no dudes en echar un vistazo a nuestros cursos de repostería.

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Tel.: 915 632 351
E-mail: info@formaemplean.es

Curso de micologíaCurso de iniciación a la micología. Comienza desde cero a localizar, identificar y, después, a elaborar y degustar la gran variedad de setas y hongos que nuestra geografía nos depara.

Curso de elaboración de arrocesCurso de arroces del mundo. Paella, arroz negro, a las tres delicias, croquetas de arroz, arroz al curry, arroz con pollo... son solo algunas de las miles de recetas que se conocen para preparar un plato con este sencillo ingrediente. ¡Descubre qué arroz usar en tu receta!

Curso de elaboración de pizzas, cocas y empanadasCurso de elaboración en interpretación de masas para elaborar pizzas, cocas y empanadas. Técnicas y recetas para realizar los mejores platos.

Curso de cocina veganaAprende a elaborar platos sanos de forma muy amena y descubre todos los recursos de los que dispone la comida vegana aquí, en la Escuela de Cocina de Madrid.

Curso de elaboración de pastaCurso de elaboración de pasta casera acompañada de salsa y relleno. Da los primeros pasos en el mundo de la cocina elaborando platos con uno de tus ingredientes favoritos, la pasta. Aprenderás desde cocinar la pasta a trucos para hacer que tus platos sean más sabrosos.

Curso de sushiCurso de iniciación al sushi. Descubre lo que necesitas saber para comenzar a elaborar sushi. Aprenderás la terminología utilizada, utillaje y, por supuesto, recetas y técnicas para parecer un auténtico Itamae ``Japan Chef``.

Los más avanzados podrán inscribirse en el taller de shusi avanzado.

Curso de elaboración de tapas, pinchos y tostas¡Elaboración de tapas y pinchos para sorprender! saca partido a la cocina que se aprecia en un bocado y disfruta en la mejor cocina de todo Madrid.

Cursos y talleres de cocina tradicional españolaCursos y talleres de cocina tradicional para amantes del sabor ibérico: curso de cocina de caza, taller de casquería, guisos tradicionales... ¡Aprende en el presente el sabor del pasado!

Curso de cocina con caza en MadridDe la mano y conocimiento cinegético del profesorado de Escuela de Cocina de Madrid aprenderás a conocer los distintos tipos de caza, las características de las carnes y su correcta elaboración: preparación del animal, conservación y elaboración para guisos, asados o escabeches.

Los guisos de la abuelaTaller en el que se conocerán en profundidad los guisos de cuchara de la cocina tradicional española: materias primas, bases de los guisos, tratamiento de los ingredientes... ¡Como en casa de la abuela!

Taller de casquería y despojos en MadridMollejas, morro, callos, hígado, riñones… sin muchos de estos ingredientes no se entendería gran parte de la cocina clásica española, ingredientes que han vuelto con fuerza en la cocina del siglo XXI.Aprende a cocinar casquería en un didáctico taller en el que descubrirás cómo preparar las piezas, así como muchas curiosidades sobre la casquería y su historia.

Además…

Cursos de cocina básica y avanzadaCursos de cocina básica y avanzada para amateurs interesados en ir más allá en la cocina

El curso de cocina básica está orientado a principiantes que desean adquirir conocimientos gastronómicos y quieren aprender a defenderse en la cocina: técnicas de corte, fondos, legumbres, salsas, base para guisos…

Los cursos de cocina avanzada (I, II), están pensados para aquellos cocineros amateurs que deseen dar un paso más en la cocina de la mano de cocineros profesionales: tratamiento de carnes de caza, técnicas de cocina en curdo, técnicas de conservación…

Conoce a nuestros profesoresSon garantía de profesionalidad y diversión

Marta Francos

Marta FrancosChef

Marco Mota

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Rubén Cordero

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